ロングステイ観光学会では、第3回定例研究会を以下の要領にて開催いたします。
皆さまの奮ってのご参加をお待ちしております。
テーマ:「食と長期滞在(仮)」
内容:観光資源として「食」の重要性が高まる中、デスティネーションにおいての食と食に関連した商品の開発、受入体制の整備が進められています。今回の研究会においては、具体的な事例を通じて、食とロングステイ観光との関連性を議論します。
日時:2023年5月20日(土)14:00~15:30
開催形式:ZOOMオンライン形式
参加資格:本学会会員 および 非会員(参加費 無料)
※ご参加を希望される方は、下記のフォームによりお申込み下さい。お申込みいただいた方に当日ZOOMのURLを前日までにお送りします。
https://forms.gle/oPJjgQYFsaGwtELa9
申込期間:2023年5月16日(火)
登壇者の紹介:
帝京大学経済学部地域経済学科 准教授 五艘 みどり氏
帝京大学経済学部観光経営学科 講師 飯塚 遼氏